Анна Хрипкова
New member
Ситуация такая: 20-го октября подписали предварительный договор и начали ждать. Договорились, что цвет будет красный гранат или карбон (ну вы знаете). Звонила переодически до 10-го января узнавана как двигается очередь и т.д. Последний звонок сделала 10-го Милая девушка сказала, что в январе я обязательно буду с машиной. За все это время я уже больше стала склонятся к гранату. Сегодня днем звонит и предлагает в моей комплектации (luxe 1.6AT), но черную. И говорит: Остались вы на очереди и еще молодой человек, он ждет карбон. Поставки киа рио прекращаются и возможно это машинка последняя, и следующие будут уже только после марта. Если вы согласны, решение надо дать в течении 2-х часов, а то я претендентов много я понимаю что это втюхивание, очень расстраиваюсь, что у меня такой матерый менеджер, что даже такую нелепую историю придумала. и начинаю думать : - О цвет (так сильно я хочу красную, люблю чтобы техника и машины были привычных цветов, ни каких розовеньких телефончиков и голубеньких машинок); - О кредите решение банка будет действительно до 20 февраля (Потом будут проблемы с повторным - это точно); - О годе (подождать машины 2012 года, другой менеджер сказал, что их будут возить после марта, а цена только на 10 тыс. выше); - О принципе работы автосалона (Зачем уточнять цвет, если везут все наугад); - О своей нынешней машинке (помоему её уже нужно передать в более заботливые руки)) ) Помогите принять решение.