машину кидает по трассе и приговорили это всё на диагностике, можно пожалуйста ссылки или артикулы, кто что из этого заказывал ни так давно ну и фирмы

Denis Treskin

New member
Всем привет, подскажите пожалуйста, машину кидает по трассе и приговорили это всё на диагностике, можно пожалуйста ссылки или артикулы, кто что из этого заказывал ни так давно ну и фирмы может кто подскажет какие, у нас марозы парой до -40, спасибо

sGaE8hffutM2sUdIVRUqyrJr-b7_4BRb24Kbt6RmVJ2dNQ0jTG1JgCU3BLuigzXXm6AwzWAcMvUTKMPgHl21kxCD.jpg

YuriDnepr

New member
sha3 такие брал, хорошая резина, плотные,а вот тот же ростеко оч мягкие

KjdlARcroSqUesJOwFzRwWAaFLIIUnb1RTZJqJ_8WSdwqjwDR0x9OjLAvRyJjBgDGt-Ti3tSDzmCeFjkfMjen5bO.jpg

Сомнительно что от рулевых тяг и наконечников будет кидать машину. У меня разбило с левой стороны и кроме стука на неровностях ничего не было. Сайленты задней балки обычно так проявляются. Наконечники и тяги CTR можно, их на заводе ставят, это поставщик деталей подвески на многих корейцев.

EuroEducation

New member
у меня не стучит ничего,но когда колесо завесили и начали влево вправо двигать стучать начало

стучать может как наконечник так и тяга. Конечно если в сервисе и с дальнейшей регулировкой углов схождения, проще сразу поменять всё и забыть

mandosya

New member
справа стучит когда она разбивается. Если стуков при езде по ямкам нет, там норм всё. В руль отдаётся ударами

McHost Support

New member
неа, никаких стуков вроде нет, единственное что,что то скрипит на морозе и все

maxs

New member
ну и как то плавает машина по трассе, постоянно подруливать приходится

allo

New member
чтобы не плавала надо менять пружины и резину пошире ставить. В заводском варианте она не очень в плане рулежки.

назад Я себе поставил сайлентблоки от Киа соул, пружины спереди от ваз-2101 гнутые горелкой сзади от 2106 отрезанные амортизаторы фирмы sachs газовый тоже езжу в деревню в Ярославскую там -40 бывает вроде держат но лучше ещё пару комплектов купить пружин запасных если есть деньги то впереди купи амортизаторы от KIA soul тоже Правда они в разы дороже зато не отбивают пружины если будешь назад ставить или вперёд смотри сам если много возишь можно и повыше сделать клиренс просто козлить будет немного зато гружёная самое то у меня груженое все кочки пробивает амортизаторы но я уже меняю раз третий наверное всё по кругу держит ну сами понимаете машина не грузовая возить много в ней не рекомендуется стабилизаторы тоже секо или сакс но они ходят вроде бы долго, рычаги тоже в озоне покупал самые бюджетные да есть ещё нижние сайлентблоки сам перепрессовываю иногда когда с финансами плохо а так они тоже ходят довольно-таки долго а так подвеска простая сзади балка как на телеге спереди макферсон, Так что экспериментируй удачи тебе...

Сверху