Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машина 2016 года, пробег 53000, на малых оборотах когда в полную жму газ, начинает тупить, дёргаться, после чего набирает обороты как надо,
Добрый день, машина 2016 года, пробег 53000, на малых оборотах когда в полную жму газ, начинает тупить, дёргаться, после чего набирает обороты как надо, катализатор выбит, прошивка стоит, чек не горит, что может быть?
выкрути свечи и посмотри между керамикой и корпусом свечи не должно быть жёлтого налёта,если есть меняй Заново
Был печальный опыт поставил нжк и 20ти тс. Не проехал и свечи пробило
У меня был такой опыт, вырезал кат и прошил эбу, через пару часов машина перестала нормально набирать обороты ездила неадекватно, приехал к тому который шил, он снял свечи одна была залита, поменял свечи на новые и через пару часов опять тоже самое, поехал опять к нему он перепрошил и все стало как надо
У меня такая проблема пропала после замены резиновых колпачков на катушках, они немного потрескались, катушки пока были живые все, поменял колпачки и вуаля, только меняй аккуратнее, резина прикипает к старому пластику, и хорошенько почисти внутри контакт катушки, он окисляется со временем, и будет тебе счастье. Цена вопроса 4 колпачка 200р. И заодно продлить жизнь катушкам
ELM сканер с алишки закажи и не будет таких вопросов. А так на катушку очень похоже. У меня так было на не прогретом движке. Еще катушка трещала как будто в панеле что то замыкало. После прогрева все отлично