Машина 12 года, пробег 84к, отслаивается антигравий на передних крыльях, в местах стыка с порогом. Что за беда? Коррозии нет, оцинковка делает дело.

Уважаемые!
Машина 12 года, пробег 84к, отслаивается антигравий на передних крыльях, в местах стыка с порогом. Что за беда? Коррозии нет, оцинковка делает дело. Летом обезжиривал, подкрашивал кисточкой + лак, но опять отвалилось

hcWv6t8gipg.jpg

Там место такое плохое, там слив воды с лобового, дворников и т.д. Сними подкрылок посмотри, поймёшь.

да есть, но двориники работают в эту сторону и всё что они снимают сливают именно на эту сторону и если снять подкрылок то на этой стороне всегда и у всех больше грязи.

Karamba

New member
мне кажется, что это связано, с тем,что зимой примерзает в этом месте жёстко, как раз из-за слива, а потом лед отрывается кусками на лежаках, по всей видимости вместе с антигравием

просто колесо пескоструит днище авто.и слой размягчается и отслаивается,плюс сырость и реагенты. Обработать антикором и брызговики поширше поставить.

Alexx

New member
Каждое лето беру резино-битумную мастику и обрабатываю все пороги

Alexx

New member
можно поставить увеличенные брызговики цена коло 1.5 к за перед и зад, я себе поставил и забыл о проблеме ледника на крыле а также пескоструя из под колеса

basketo

New member
отвалилось потому что на заводе и в малярке используют другие краски и тд, они гораздо крепче

визуально они в два раза длиннее и шире, на машине смотрятся нормально, не забуду если сфотаю, единственный минус это то, что местами шаркают, но не критично, пол года полет отличный

BestSellersq

New member
будет зимним вариантом, на лето буду ставить заводские и как раз чистить крылья от грязи.

Сверху