Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юль, магнитолу надо выбирать под себя как она играет полсушать из разных колонок . если поможет то я себе поставил Pioneer 9300 SD с передними Kiks ALG 6.2 и задними Kiks Isq 652 мотивировал тем что у пионера самый глубокий бас а у даной модели 5 полосный эквалайзер и выше этой модели идут уже процессорные магнитолы пионера. колокни потому что знаком с фирмой не по наслышке до этого 3 года их слушал звук более чем достойный особенно если учесть что цена смешная ( передние 3т задние 2т) . все удовольствие вышло в 15 р с учетом установки. усилитель ставить нет смысла ( если не ехать на автозвук) басов хватает но для тех кто любит бас чувствовать пардон жопой нужно ставть саб что б он раскачивал машину к нему усилитель. да и если менять магнитолу и оставить штатные колнки результата не будет там стоят 13-е с магнитом тощиоой 1 см . меняй колонки на 16 -е в сервисе сделют проставки и норм их поставят
Купил 2 DIN Pioneer AVH P3300 BT и заказал переходную рамку. Рамка будет в понедельник. Как практика показывает не так страшен чёрт как его молюют ))) и переходные рамки появились раньше чем предсказывали люди ))) Клал я на фирменую магнитолу от КИА ))))
pioneer DEH-6300SD - функцанал такой же как и у штатной, только еще sd-карты читает, ставил через переходник (300р) и работы минут 10.. при том в цветовой гамме с приборкой (цифры и подсветка)
Я себе вот такое чудо техники воткнул. Сначала думал что хюндай будет плохим.Но переслушав на разных динамиках - удивился-звук замечательный.Еще и камеру заднего вида поставил.
так получилось, что в том же магазине где магнитолу покупал и переходник продавался...........цена рублей 300, от саляриса и вроде от спортейджа подходит
Приходите в любой магазин по автозвуку. Говорите. Дайте мне переходник для Соляриса.. Вам дают двух штекерный переходник (кстати очень необычный посравнению с другими, более распространёными) скорее всего он будет стоить по сравнению с ними немного дороже. Всё.)