магнитола

GrokRu

New member
Вы выключаете зажигание, вынемаете ключ, магнитола, соответственно, выключается. Когда вставляете ключ в зажигание, при первом повороте ключа врубается магнитола именно на том месте песни, где остановилась. А у меня начинается проигрываться с 1ой песни, на флешки. Как сделать, чтобы все четко было? )))

У меня было тоже самое. Дело не в магнитоле, а во флешке. Попробуй другую флэшку поскоростнее и отформатируй ее в FAT 32, хотя моей не помогло. Просто купил другую.

Магнитола не читает Флэшку на 8Гб. Кто сталкивался? Как быть? Премиум штатная. Названия песен пишет, но просто их перелистывает.

всем привет, у меня престиж, когда врубаеца магнитола, посередине прямо горизонтальная красная тоненькая полоска всегда, даже когда часы включены, не обратил внимания, когда забирал, это ведь не в порядке вещей? )стоит обращаца к дилеру?

EEM

New member
Я воткнул Sony A30 (с красной подсветкой) без CD привода, он сейчас нафиг не нужен, только радио и флешка. В принципе звук неплохой. Читает флешки на 16 Гб легко и проигрывает с того места, где остановился.

а я бы не догадался на кнопочку нажать, пока ключ не повернешь не включается зараза((( схему подключения питания менять наверно надо и интересно зачем так подключают???

hard_gm

New member
почему, еще когда кого нить в машине оставляешь чтоб не скучали

A-l-e-X

New member
У меня тоже включается нормально на громкость нажимаешь и счастье :D и флешку на 8 гиг читает нормально проигрывает с того места где выключилось

Сверху