Магнитола

вообще не ловит.отвратительно. если и поймает, то слетает постоянно, с радио я намучилась. Машина Rio JB 2010 года.

ЧТобы не слетало, надо опцию выключить... автопоиск при плохом сигнале. Инструкцию почитайте... Все нормально работает

Ребята привет))) Машина лето 11 г. по началу работало хуинно..после получасового настроя методом тыка...работает отменно, даже в некоторых тунелях ловит)))

Там кнопка есть, вроде ТА, нужна типа о пробках оповещать через радио, ну короче из-за нее все сбивается если плохой прием.

на всех kia не только на rio (у меня cerato) радио ловит плохо.... Ноастраивайте вручную, на автопоиск не надейтесь... (та же ситуация что и на магнитоллах peeoner, плохо ловят FM, a вот soni ловят идеально, но звучане по сравнению с peeoner хуже.)

Alexx

New member
ну уж прям на всех, у меня никаких проблем с радио нет, до 80 км. от города даже без помех.

рио 2012 года, у кого нибудь есть проблемы с колонками??? а то у меня чуть по громче делаешь и в место музыки слушаешь треск от колонок((((

Бывает такое, когда формат воспроизведения не подходит. мп3 всегда работает. Загрузила, вставила в USB гнездо и на кнопочку AUX на магнитоле.

Сверху