Магнитола. Что выбрать?

Здравствуйте, возник вопрос выбора магнитолы. 2 варианта: 1. штатная китайская: плюсы - внешний вид, хорошо вписывается в интерьер, маленькая вероятность, что ее выдернут; минусы - нет гарантии, не понятное качество сборки и работы, звучания. 2. стандартная 2 din магнитола: плюсы - гарантия, известный производитель, ожидаемый уровень качества; минусы - могут спереть, раздолбав пол машины. Можно со съёмной панелью, но и это как показывает практика не всегда спасает. Что посоветуете, как Вы поступили?

Kaligula

New member
я просто купила магнитолу и принесла дилеру на установку, и на следующий день, забрала машину. Так что, ничего более покупать не надо))) Наверное, рамка, о которой вы говорите, уже идет в комплектации машины)))

drom

New member
скажите пожалуйста) в комплектации престиж штатная магнитола. вопрос у меня в том как саб подключить)))

liporijy

New member
Народ. Кто-нибудь продает штатную музыку? Комплектация комфорт, а выкидывать 50 тыщ за люкс не получается. Может кто покруче себе воткнул, а штатку деть некуда?

Watman

New member
я поставил саб результат панели чуть не выпадывают..))) Отключил его. теперь просто в багажнике катается

Я планирую поставить мультимедийную систему и вынуть штатную из престижа. А за сколько её можно продать? У ОД готовы забрать за 20 тыс.

Сверху