Логан 1, 6 и Kia Rio 1, 4 механика что мощьнеё? хочу соседу показать кто в доме хозяин)))Ответе люди)))

Просто у меня есчё в салоне стоит(((Но думаю что рио))), а то он всё логан, логан((((-тачка для дачников коротко и ясно))))

SlavaCD

New member
Логан тебя порвет. Сосед будет идти до конца. У него тачка не новая и он движок будет безжалостно перекручивать, а ты на новой рио еще не откроешь движок

Alex17

New member
на 1.4 на рио передачи короче чем на 1.6, так что возможно и логан, но надеюсь на оборот будет

Lera Moskaljova

New member
а так логан хоть и для дачников, но твой рио развалится раза в 4 быстрей чем логан. в ней сломается все, кроме пищалки непрестегнутого ремня.

у меня тоже рио, а у отца логан, 300 тыщ прошел, на 299 тыщах последний родной ступичный подшипник загудел, а на рио примерно на 120-140 тыщах по нашим дорогам уже надо будет подвеску трухануть. хотя по комфорту конечно небо и земля. земля это логан соответственно

да ладно шансов нет) я на двойке с лансером вставал) а логан и подавно пыль глотал) тут еще от водилы зависит)

странный вопрос) логан - не гоночная машина) динамики у нее не хватает. зато на бездорожье логан сделает рио как пацана) зы. владел обоими машинами)

да не, для ьездорожья нива, крузак) логан скорее для обычного русского мужика, у которого дача, рыбалка и прочее)

rstas

New member
не ну я не говорю что он прям джип))) просто у него подвеска не убиваемая) как раз для наших дорог и для работы в такси)

Сверху