Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
люди подскажите пож-та встал вопрос покупри автомобиля киа рио 16года двигатель 1.4л 5мкпп, что скажите про двигатель и коробку? стоить ли брать,как
люди подскажите пож-та встал вопрос покупри автомобиля киа рио 16года двигатель 1.4л 5мкпп, что скажите про двигатель и коробку? стоить ли брать,как знаю то что с 1.6 все норм двигаиелем а с 1.4?
просто у меня была 14года 1.6л 6 ст мкпп, а щяс смотрю 16года 1.4л 5 ст мкпп, машина свежее на 2 года а ценник на сотку ниже,а брал я с пол года назад 1.6
это говорят только те кто экономил при покупке авто и купил 1,4 не зря с ним авто на вторичке в разы дешевле и плохо продаётся так что я с вами солидарен.
сам охреневаю с таких советчиков, у меня 1.4 5МКПП у отца 1.6 6МКПП, разница словно авто разного класса! Моя еле стартует в городе, на трассе на обгон лишний раз не пойдешь, а у отца пуляет что с места, что на трассе, а расход топлива почти одинаковый, конечно отец не так резво водит как я, но мне то каждый раз движок приходиться крутить, потому и расход практически такой же.