Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, кто сталкивался с подобной фигнёй? При попадании в яму или на лежачего на скорости выше 50км ч моргает лампочка открытой двери на приборке. Это что, такая офигенная жёсткость кузова или у меня чёйта не то?
ладно дверь не открывается) у меня раз 5 уже водиительская открывалась теперь если на трассу выхожу блокиную их. а и один раз задняя правая открылась скорость . было и при 40 и при 10 км
да не. машина то хорошая. просто грешу на то что я не сильно хлопаю дверью может недозакрывается как положено. просто когда откроется сильнее закроешь и едешь дальше нормально
Фигню ты говоришь. Есть на капоте концевик. попробуй открой капот и посмотри на приборку (не на компьютер) а на панель приборную. с вкл.зажиганием конечно. А так я разобрался. Это именно концевик капота. Придурки, которые устанавливали сигнализацию (ОД Фаворит мотрс) умудрились подломить этот концевик, и т.к.он короче чем должен быть, то при попадании на большие кочки-ямы - лампочка моргает.
хорошо, не буду спорить пока сам не увижу. ну точно знаю, что ОД даже неудосужились повесить сигналку на этот концевик, потому что точно знаю, если в режиме охраны открыть капот, то сигналка не сработает- проверял, и знаю точно. вот может поэтому и решил, что штатного концевика нет.
и я проверил. вот прям только что)))) у меня всё работает и на пейджере показывает)))))) Спроси, со своего ОД в жёсткой форме. Скока, кстати с тебя сняли за сигналку???
если честно брал в марте, и не помню, сколько установка стоила, по моему шерхан7 + установка в районе 15000рэ. ну тогда все правильно, штатного там нет концевика, а ОД даже и не ставил так что даже и искать не буду его.