кузовной ремонт((

кто нибудь делал у ОД? .....машине 2 дня от роду, какая то пьяная мразь приклеилась, повреждения не значительные но все же....как не приятно....чуть чуть бампер-царапина, крыло царапина потертость и маленькая вмятинка(((

IZa

New member
пофиг сколько стоит главное чтобы хорошо сделано было.

а у меня 10 дней было на парковке урод мне фару крыло и бампер повредил 2.5месяца со страховой по каско ЭНЕРГО ГОРАНТ решал как и что а диллел потом ремонтировал за 2 дня все сделали тока сил нехватило видимо у них клипсу на воздушном фильтре защелкнуть да луч фары в низ направить а так вроде все ок

tugaibey

New member
у бы синих уродов на кол сажал блин.наржутся и герои, а потом жалуются еще на что еб@ло разбил, да мало бить то, ему штраф выписали 500 рэ, а прав уже лишен был, наверно дома спит и дрочит падла, и никаких забот, а мне бегай тут.

l207511

New member
увы ничего не поделаешь обидно конечно очень но потом понимаешь что это всего лишь машина и все попровимо

В Питере крыло и дверь водительская у ОД вышло в 46 т. рублей под замену с покраской и перекраской за их счет + мовилька двери за мой счет. Железо с завода идет не цинковое в технологической краске.

а мне какие-то жопорукие бампер разбили, пока кирюша стоял около дома...сигналка заорала- в окно глянула-уже никово..думала глюк. А утром подарок в виде разбитоо бампера...( жду когда полиционеры закроют дело (якобы ищут моего обидчика) только потом каска соизволит рассматривать мое повреждение...даст бог к лету заменю...

Сверху