Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну сам по себе метал тонкий, об этом есть даже видио ролики с тест драйовов, там руками гнули жесткие части кузова. А вообще не стоит запариватся и цепляться ко всему, это сегмент самых бюджетных иномарок поэтому и качество далеко не идеальное.
Прогнуть пальцем, это врятли.Какая разница, какая толщина металла, самое главное жесткость конструкции.А она не самая худшая, судя по прошедшим авариям (если ты об этом спрашивал) капсула отлично сохраняется, а все остальное не так уж важно.По поводу ЛКП, то тут мое мнение, машина не для мегаполисов, т.к. за 1, 5 года у меня на крыше 2 жучка, 3й готовиться к выходу, от сколов и много сколов на капоте.Вывод, для больших городов машину нужно обклевать защитной пленкой еще в салоне.
ссылку на видео скнь если не сложно.я вот выбираю авто- киа рио, солярис и....шкода фабиа.больше всех конечно нравится киа рио....поэтому и в группу вашу вступил чтоб узнать все проблемы и проблемки этого авто. я понимаю что у каждой машины свои плюсы и минусы и все же какие самые шокирующие недочеты есть в рио???
за 1.5 года сколы по крыше и капоту??? надеюсь рыжики не пошли еще? ..))))моя первая машина была ваз 12 модели2008 года выпуска. через год пошли рыжики в местах сколов .поэтому продал через 1.5 года ну это понятно наш ТАЗ .вторая машина фиат альбеа -брал с салона проездил 1.5 года никаких видимых сколов ни на кузове ни на капоте (хотя много езжу по трассе и камушки прилетают из под машин)альбеа челнинской сборки 2011 года -была приобретена постольку постольку... на ТАЗ пересаживаться не хотелось уже, а в наличии из бюджетных иномарок был только фиат альбеа.АНАСТАСИЯ -по вашему киа рио не для больших городов??? а для деревни то пойдет???? ))))
Вы читайте лучше, 2 скола зацвели мгновенно, на крыше...Крыша у Рио не оцинкованная, остальные пока беленькие.По мне с таким ЛКП в Питере и Москве, где куча каменных дождей и много химии зимой-вообще не лучший вариант.Для деревни самое то, и понт, и клиренс, и прослужит долго.)))))))