Купил в декабре нордман 7, резина нравилась. Но сегодня был хороший снегопад, с метелью, дороги нечищенные. И машина виляет, приходится подрулевать.

Купил в декабре нордман 7, резина нравилась. Но сегодня был хороший снегопад, с метелью, дороги нечищенные. И машина виляет, приходится подрулевать. Также при трогании на светофоре, сносит перед в сторону. Это городская езда ещё. У кого ещё таким образом ведёт себя данная резина? До этого отъездил на 10 летнем нордман 4, только перед на светофоре сносило при старте.

В таких условиях любая резина так себя поведёт. У меня целковая Нордман 5, и виляет, и колейность, и сносит. У нас ещё подвеска не ахти, взади балка всё портит

У меня была нордман 5, сейчас 7. 7 просто восхитительная резина (кроме гула). По сравнению с 5, теперь я уверен в резине на все 100

max2008

New member
у меня нормально Виaтти катаются, не буду наговаривать. Дешевая резина, понятно, что без чудес, но справляется.

да приноровился, и нормально. Не гоняю, не экстремал, да и основное время пробки в городе. Смысла ставить супер резину за 100к вообще нет.

Pots

New member
про супер пупер не говорю, ну заметил, Китай лучше держит дорогу чем виатти, а цена плюс минус одинаковая

Abat

New member
От погодных условий многое зависит, у меня у кореша на рио мишлен стоит тоже такая фигня, у меня та же виaтти сталкивался тоже что сносит но не критично и вполне спокойно езжу ) главное умение !)

VBart

New member
в 22 году финны ушли с завода в Всеволожске, где делают Нордман, даже патент на шипы свои не передали, шипы сейчас другие ставят. Завод принадлежит Татнефть.

Сверху