Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На соляриках было куда хуже =((( скажу, что на 15-м литье с шипами кидает.... Когда ездил на 16-м литье родном то ка кто набрал 160 и не заметил даже... Как снег сойдет.. одену колеса 16-е и буду смотреть, что да как.. если косяк останется то буду ОД долбить...
проверьте давление в колесах.я забрал из салона, на зимних бриджах 15 радиус.по плохой дороге плавала.посмотрел давление своим насосом.во всех 4 колесах 1.6 давление.догнал до 2.2, как надо.эффект хороший.предел на этой резине 160.дал 150 идет норм.
Ясненько.Вот как раз по колее нормально шпарит - но я более 100 не жму пока. А когда попадает в ухабистый участок дороги как то мягко подпрыгивает - как волга 3110, может просто не привык после Гетца, у Рио и база больше и мягче она. Ладно поживём увидим)))Машиной в целом ОЧЕНЬ доволен...)))
когда машина пустая и не загружена то машину кидает на скорости более 130 это факт.... на мегане на том же участке дороги с другом ехал и при 160 машина вела себя как рио при 110.... то есть без каких либо косяков...