купил rio 2018 комплектация classic, купил однодиновую магнитолу, купил переходник ISO-коннектор Intro ISO HY-03 не подходит, Подскажите какой

kacneppp

New member
Всем привет,купил rio 2018 комплектация classic, купил однодиновую магнитолу, купил переходник ISO-коннектор Intro ISO HY-03 не подходит, Подскажите какой переходник нужен.

он не совсем корректно будет работать. Нужен с кан блоком, или отдельно провод ACC тащить. На колодке только постоянный +, ключ штатная понимает через CAN

EEM

New member
Да сегодня пробовал вроде все работает только ключ вытаскиваю магнитола тухнет и сбиваются настройки,на форуме пишут типа соединить красный к желтому на проводах которые с магнитолой были. Как быть может по точней раскажите как сделать.

Сообщение от AleksVIP 

Красный откуда идет, и желтый откуда идет? Просто сегодня сам буду ставить и чтобы невпороться где нибудь, и вобще возможно ли там запороть каким нибудь образом проводку? буду ставить через переходник ISO...

в проводах которые идут с магнитолой, есть красный провод, он размыкается и подключается к желтому что тоже в этих проводах от магнитолы (там должно быть 1 гнездо свободно, либо скрутками если нет.)

на самой магнитоле у тебя красный и жёлтый провода через конекторы идут или прямые провода от фишки магнитолы к евро?

блин, у меня молинезию коцают ))) А по проводам, попробуй
Для начала просто поменять местами красный и жёлтый. Должно заработать как надо. Просто не вижу переходника воочую.

habr

New member
фишка в том, что на жёлтом постоянный +, а на красном он должен пропадать. У тебя ппожое что наоборот. С таким то же сталкивался.

Сверху