Кто заливает такое масло?какие ощущения?по отзывам хорошее..
Н Надюшка Оляновская New member 16 Апр 2017 #1 Кто заливает такое масло?какие ощущения?по отзывам хорошее..
Марсель Исмагилов New member 19 Июн 2017 #2 Если память не изменяет то это с минимально допустимыми допусками. Товарищ заливает. После 50т.км. большое лакообразование
Если память не изменяет то это с минимально допустимыми допусками. Товарищ заливает. После 50т.км. большое лакообразование
Варя Калачихина New member 24 Окт 2017 #3 пруфы есть?или голословно? Как раз Лукойл отмывает все на ура, на личном опыте
shizhnyak New member 5 Май 2018 #8 я вот такое лью, ну вот нормально это тоже без проблем. А чё шивенький лукоил спрашиваешь?
Виктория Ткаченко New member 27 Июл 2018 #10 нет я вообще думаю вот такое в следующий раз залить а смысл ?чем тебе не нравится то которое лил?
Z zakaz New member 13 Ноя 2018 #14 Я лью дженезис лукойловский 5*30 в зеленой канистре! Пробег 35000 мотор работает тихо! Лучше чем на шеле
Я лью дженезис лукойловский 5*30 в зеленой канистре! Пробег 35000 мотор работает тихо! Лучше чем на шеле