кто заливает motul? ваши отзывы, может что то лучше чем motul

Профессионалом не являюсь, но могу сказать по ощущения:1)движок работает тише;2) расход 0, 5-1 л ниже.но один раз походу на подделку нарывался.сразу заметно

gemaglabin

New member
Мотюль это самое охеренное масло у меня в моей девочке с самого начала покупки заливается

Lizunoff

New member
Гамма, убийца масел. к 7500км или 200 мото-часов ухлопает любое масало. Смысл лить дорогое? есть хорошие масла начиная с 1400

я не увидел в твоём ответе причину экономить на масле и покупать растительное, раз там любое масло быстро выходит из строя. Тем более тогда думаю лучше не экономить, так как чем масло лучше, тем дольше всё таки ресурс будет и у двигателя и у масла.

оил клаб в помощь. Там все расписано до мелочей.
Нет смысла покупать дорогое. Реруср в него будет такой-же как и у дешевого

dbc

New member
Артур, спасибо, как-нибудь найду, почитаю. Но как лил мотюль каждые 10000, так и буду. Тем более в Туле есть официальный представитель, а значит 100% качество. Двигатель мне дороже, чем масло, а при моей езде, раз в три, четыре месяца поменять масло не проблема. На масле никогда экономить не буду, даже если это будет велосипед.

большой кошелек? Не куда деньги девать?
Дело ваше.
Парнишка в уфф. преда мобил купил, паленка оказалась.
Так что в любом случае 50/50

Артур, ну мы здесь собрались ни деньги друг друга считать. Вопрос только как он узнал, что это подделка? Если сами официалы не поняли.

Сверху