Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто заказывал резину на "Колеса даром " ? Какие отзывы..
да я не говорю что они плохо работают...просто я поставил акцент на то что один раз заказал два зимних колеса....летом так как одно зимой порезал и решил сделать полный и надежный комплект с запаской....если это важно то айс крузер 7000 нужен был. На их сайте заказать было не возможно, так как на их складах не было данной резины(если бы была в наличии или на их складе то да.....я так же бы ждал два дня)...я сделал заказ.....со мной связались сказали ждать дней 15 кажется....и чтобы я к ним доехал и отдал 100% предоплаты...я им сказал что доехать сейчас не могу и что то крут аванс...говорю давайте переводом или еще как то....данные мои есть ...брал много.....колес 12 и дисков три комплекта....всегда нал....всегда закатывался у них на шиномогтаже....короче приходим к консенсусу.... в итоге дни прошли...резина не пришла.....прислали смс что надо подождать еще и что она подорожала....вот моя история
ну кружили по полной....я в итоге уже в плохом настроении набрал тупо в инете купит такуюто резину ....и обзвонил пару магазинов.....в одном была цена ниже и даже с доставкой по городу...кстати потом из колес звонили и я м откровенно сказал что цена ваша завышенена....доставки нет....идите нафиг....заелись