Кто ставил на Рио 3 колеса в размере 195.65.15? Ничего не трёт? На зиму хочу поставить такую, чтоб по выше была и по мягче. Есть смысл? И ещё вопрос -

Всем привет. Кто ставил на Рио 3 колеса в размере 195.65.15? Ничего не трёт? На зиму хочу поставить такую, чтоб по выше была и по мягче. Есть смысл?
И ещё вопрос - может кто успел уже откатать новинку этого года Гудьеар Ультра Грип 600 шип? Присматриваюсь к ней, стоит брать её?

nLGKb3dk8Uo.jpg

tobish

New member
по читай сначала, прежде чем смеяться. 205.50.15 будет одна и та же по высоте, что и 185.65.15.

Valera Tsygankov

New member
ничего я не путаю,зайди в магазин завтра и поставь перед собой 185,195 и 205 шину с высотой профиля 65 все в 15 размере. Все они будут абсолютно разными по высоте!

ты сначало на тяни 205 у на штатный диск,который не рассчитан на такую ширину .
Это равносильно на свой размер ноги одень на два размера больше,
Удобно будет ходить ?

согласен зад будет немного тереть и перед на кочках. Плюс при полном вывороте. Но широкая резина идёт лучше по снегу чем родная. Я на зиму ставлю 195-65-15

причём тут натяни на диск,разговор сейчас за шины, в шинном калькуляторе чётко написано,что 195 шина выше на 13мм(1,3см) прежнего 185 размера.

смотри внимательнее на 7 мм увеличится клиренс. А разница в диаметре 13 мм. Сергей верно говорит. А ты вводиш в заблуждение людей. Если сам не ставил данного размера на авто зачем остальных путать?

Ник Лемов

New member
он правильно говорит. 195.65.15 будет выше на 1см. Чем 185.65.15. Я не просто так спросил, влезет она или нет

IZa

New member
ставь 195 зимой она намного лучше. Я прошлую зиму себе поставил ни кололед ни снежные заноы не страшны. Проходимость и устойчивость авто сразу почувствуешь.

Гудиер этот в прошлом был Данлопом. Бренд так себе, странно что гудиер решил у них забрать эту модель. Причём данлоп был дешевле.

Сверху