кто сколько по времени прогревает зимой?

я стараюсь пока индикатор не погаснет. Отсюда расход 20 литров на сотню БК показывает, потому что прогрев занимает времени утром больше чем поездка. Вечером потом км 5 проезжаю.

immelstorm

New member
греется достаточно быстро, минуты 3-5, потом потихоньку еду, не газуя разогреваю подвеску.Стрелочка достаточно бысто набирает нужное значение))))

Armen Danielyan

New member
В мороз -15 -25 грею в районе 10-15 мин. потом первые метров 300 еду 20км/ч и на работу...

serrokko

New member
Я прогреваю до оттаивания лобового стекла, включив кнопку обдува и подогрев дворников..Боковые почти не замерзают... Летом я думаю, можно трогаться практически сразу.

Lera Moskaljova

New member
я к тому что в руководстве написано пока машина не обкатана не желательно чтоб она работала на холостых больше 3 минут. так как же ее прогреть? )

Torrero2525

New member
да-да, меня тоже заинтересовал этот момент. Периодически на всякий случай подгазовываю, но не больше 2000 оборотов.

не желательно чтоб она работала на одних и тех же оборотах, а когда машина прогреваеться обороты у нас сначала высокие потом падают...поэтому все ок

Truong Nguyen

New member
сегодня -27 с утра, ждал, минут 7, и поехал на работу.запустил с пол оборота, не чего не газовал.

Ильдар

New member
инфо ОД прогрева 20-30 сек доснаточно, минуту в мороз чтоб масло разогнать. и в путь по-тихоньку)))

dbc

New member
Вообще не греб ее, т.к. сразу встаю в пробку а там уже и прогреется.

А в руководстве по эксплуатации греть написано не более 3х минут, это сделано в целях сохранения окр. среды, т.к. наибольшие выбросы уг. газов происходят именно в момент прогревания

Сверху