Кто себе устанавливал Веерные форсунки омывателя, взамен штатных?

immelstorm

New member
от европейской модели киа рио подходят, там идут веерные, еще вроде от киа церато.

Valera Tsygankov

New member
Вроде где-то я слышал, что вроде как: Через - обратный клапан: 98886-29000; - левая форсунка: 98630-1R100; - правая форсунка: 98630-1R800

Просто интересно кто себе такие уже установил, как они себя ведут? не слишком низко напор веера омывалки распыляет? Просто некоторые жалуются именно на это и применяют разные методы изменения угла рассеивания наматыванием где-то скотчем, но это полный колхоз Зы))

Леонид

New member
а я вот зимой вообще забыл что такое омывайка, как морозы ударили все замерзло. что я только не пробовал, разыне жидкости - нефига. щас вообще залита обычная омывайка -35 и в нее я еще добавил газпромовский концентрат -65, все равно эффекта ноль

, Не, но кому как, но сейчас хоть и зима, но дороги посыпают этой сранью (реагентом), он не только въедается в лаковое покрытие, но и постоянно загаживает лобовое стекло, из-за чего постоянно тратишь много омывалки и отмахиваешься дворниками.

Neos

New member
да нормально что вы паритесь за омывайку брызгает и лана а летом водичку лейте

Меня тоже это не парило бы, будь напор побольше, надо по теплу попробовать может в мороз так и я забыл как было раньше)))

Сверху