Кто себе менял штатный гудок на Киа на другого образца с нормальным звучанием???

Хотелось бы знать какой лучше подходит по креплению в Рио для замены штатного? А то как-то позорно звучит очень штатный, напоминая старую буханку )))???

Я вот чё думаю, если на рынке купить с подходящими креплением и установить самому другой, с гарантии из-за этого не снимут? .?

ставил себе волжские гудки, снимал только решетку радиатора, бампер для этого не надо скидывать, пишу для тех людей кто хочет поменять сам.

а можно по подробней, что за модель гудка? Не нужно ли его дорабатывать по креплению? Совпадают ли клемы контактов или придётся мудрить с другими клемами?

у себя в городе на авторынке покупал волжские сигналы цена была 650 рублей, по креплению в комплекте есть две пластины закрепил на место родного сигнала. я делал другие клеммы, своя клемма не подойдет ни к одному сигналу, так как там разьем какой то европейский если так можно назвать))))

максимум можно слететь только с электрики, а откуда узнают официалы что ты сам ставил сигнал, если даже узнают то можно будет показать сертификат какого нибудь автосервиса на данные услуги и все.

Сверху