кто пользовал CASTROL Magnatec 5w30 AP? какие впечатления от масла

hard_gm

New member
Всем привет) кто пользовал CASTROL Magnatec 5w30 AP? какие впечатления от масла?

chonduhvan

New member
нечего не угорает, пользуюсь несколько лет .
Отличное масло, замена раз в 7 тысяч . Уровень стоит на месте, ни капли не доливал .
Мотору масло нравится, работает отлично, посторонних шумов нет . В минус 38 машину завёл без каких - либо проблем .
Цена нормальная, беру за 2100 - 4 литра .

я говорю про опыт пользования этим маслом, то есть факты . Мнение совсем другая вещь

A-l-e-X

New member
подскажите а двигатель на нем громко на нем работает? Просто у меня на ликви шумновато.

первый раз произвёл замену на 9500 тысяч, специально проверил качество масла . Метка на месте была, я тупо фото при заливе делаю и сравниваю, чтобы было наверняка .

у меня нормально работает, шумов посторонних нет . На холодную как обычно пошумнее, на прогретом тишина ) короче меня устраивает на 100% .
Попробуй, хуже машине точно не будет

После 10 т км угорает и ещё остаётся лаковый налет .
Впечатления больше негативные. Если раньше менять может нет угара.

мне вот интересно, после какого пробега меняешь масло ?
По сути край замены масла 8 тысяч, уже давно доказано производителями многих масел .

я меняю 7-7,5 тыс км. В цеху по ремонту авто увидел блок и голову с лаковым налетом спросил у механиков что и как оказалось мотор на кастроле работал. От Мобила такого не было официалы меняют масло на 10-15 тыс вот к чему я это.
Вот фото двс работающего на мобиле.

Сверху