Кто покупал в Москве отпишитесь...

Сам с Ярославля, у нас не реально купить нужную комплектацию, хочу ехать в Москву. Кто брал отпишитесь долго ли ждали, была ли очередь и можно ли без допов купить???

Покупал в октябре в Майджор авто, машину взял из наличия престиж 1, 6 АТ, из допов уже сразу стояла сигналка защита картера парктроник и еще какая то лабуда)

bossik32

New member
Ждал месяц, пока ехал в салон допы уже прикрутили всякие на 40тысяч. Ну мне пришлось брать

chonduhvan

New member
Объездили много автосалонов, оставляли свои предпочтения по комплектации и цвету, договаривались с менеджером что позвонят в случае если появится машина. Отчаявшись решили взять в кредит более дорогую комплектацию, но позвонил менеджер из другого автосалона и предложил вариант, который нам подходил. В автосалоне, в котором мы уже практически стали оформлять машину в кредит более дорогой комплектации, нас так просто не захотели отпускать и даже стали предлагать машину вообще без допов... мы отказались, потому что понятно было, что нам они не предоставят в короткие сроки машину и допы наверняка накрутят. Как попадется, может так быть, что машина придет под кого-то но не одобрят кредит например или клиент откажется. Нужно искать. Звонить по телефону и узнавать- не вариат. Мы звонили в несколько автосалонов и нам говорили что машина есть в наличие, а по факту было не так. В одном автосалоне даже отсавили залог за машину, через пару дней позвонил менеджер сказа что наша комплектация есть и вы можете прямо сегодня ее зебрать, когда я приехал с человеком, который должен был ее гнать- они стали предлагать другие варианты, потому что по факту машины у них нужной нам не оказалось...а ехать пришлось на другой конец Москвы, да еще и человек инвалид... Так что манагеры это очень жадные и бездушные существа.

habr

New member
Покупал в автомире на дмитровке. ждал неделю, перегоняли с другого автомира. Допов сделали аж на 30 тысяч, из которых больше всего стоила спутниковая сигналка)

Рдр-моторс на улице тимирязевской- менеджер говорил что есть в наличии, а по факту не было. Это наверно единственный салон, в который я больше не поеду. В других автосалонах менеджеры просто выполняли свою работу, но не давали таких обещаний как в рдр- моторс. Есть конечно у них косяки с возвратом залога (дело времени) как например в киа моторс марьино, но в целом все нормально. Купили машину в авто-старте на 15 км МКАД в пешей доступности от дома. Менеджер очень приятный в общение, все рассказал, все показал, не торопил с покупкой. Мы остались очень довольны работой этого автосалона. У меня трое знакомых покупали машину именно в эм автосалоне.

Вл Ад

New member
Покупала на КАШИРКЕ, 39. Ждала 3 дня. Хороший салон, менеджер Дмитрий-молодчина.....

купить без допов самое реально в марьино-авто. там просто продажей машин занимается один менеджер, а допами совсем другой и только после того как говорят что машина есть :)

ruxlik

New member
ну я обошелся только защитой картера. При том что я сам хотел ее поставить, только конечно он написал мне карбоновую, но после моего уточнения переписал на обычную железку. Вопрос скорее всего в комплектухе. у меня престиж и много там не предложишь, а вот по люксам и комфорту можно предложения делать

Сим-Киа на калужской, ул.Введенского 4а, очень хороший салон, я не то чтобы рекламирую, но после сервиса хюндая-сервис киа на порядок выше, даже после того когда машину оплатил)))

REKLAMSCHIK

New member
привет всем, актив моторс на мкаде, все цвета и все комплектации в наличии и с птс

Я покупал Рио 1.6 АКПП максимальной комплектации ждал 2 дня и то на доп ставил сигнализацию а так все просто и быстро. А покупал в Мейджере на Новорижском шоссе проблем не было

Сверху