Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто подскажет, хочу поменять щиток приборов, с указателем температуры двигателя(С КИА РИО3, дорестайлинга) на КИА РИО 3, РЕЙСТАЙЛИНГ, Подойдёт ли по
Всем привет... Кто подскажет, хочу поменять щиток приборов, с указателем температуры двигателя(С КИА РИО3, дорестайлинга) на КИА РИО 3, РЕЙСТАЙЛИНГ, Подойдёт ли по разъёма, может кто менял....
зайди на али, забей в поиск HUD, появится много предложений. Если конкретней, показывает температуру двигателя, расход топлива, как мгновенный на данную минуту, так и на 100км, заряд аккумулятора, скорость, обороты двигателя, возможность скинуть ошибки. Одно плохо, по крайней мере ранее так было, нет перевода на русский язык, подключается через разъём обд 2,хотя все основные параметры установлены с завода
Сколько помню не подходят от дорестайлинга на рестайлинг. И от механики на автомат и обратно. Искать в общем для своего поколения и типа КПП надо. Или мудохаться с прошивками и ещё с чем хз.
Правильно сказали выше,от дорестайла не подойдёт,я себе ставил на рестайл приборку с температурой от автомата,но сразу ищи приборку от максималки что бы не пришлось переделывать проводку для задних туманное,а то не будет индикация от том что они включены гореть.