КТО ПЕРЕСЕЛ НА РИО С ФОРДА ФОКУСА 2?? ...

Интересно знать мнения людей которые сели на новый РИО С форда 2)))ВОт думаю Машинку скоро менять

taiga

New member
ну не сказал бы, что лучше))) я впринципе разницы особой не заметил, что в форде приятно ездить, что в рио, РИО просто солидней выглядит и в салоне и снаружи.

Ник Лемов

New member
меня устраивает, опять же по сравнению с фокусом не чем не хуже, а если еще и резина хорошая будет стоять то вообще тищина, двиг слышен с 3.5-4 т.об. ито не сильно, так что хорошая замена фокуснику)

с музыкой все норм) но колонки лучше заменить, на помощнее, буфер и все к усилку, но эт если конечно любишь чтоб ху*рило неподетски)))))))) я так и сделаю на др)))

taiga

New member
ну внешне да и внутри да, а все остальное впринципе одинаковое. Так что рио хорошая замена форду, наврятли пожалеешь что взял рио

Alex17

New member
Ну не знаю, на счет солидности РИО можно было бы и поспорить, хотя на вкус и цвет... А вот подвеска на форде была намного лучше, могу точно утверждать владел фокусом аж 3 года.

Катаюсь на рио пол года, после фокуса рестайлингово привыкала долго. Сейчас уже привыкла. Форд на дороге как вкопанный, а рио как воздушный шарик)

Сверху