КТО ПЕРЕСЕЛ НА РИО С ФОКУСА 2??? ...

катался на фокусе механика 1.6 пол года (рабочая) и потом на рио автомат 1.6, рио нравится больше. что удивило - ускорение у неё тоже круче, да и покрасивее и внутри и снаружи на мой взгляд. ни к форду ни к рио претензий не было

У меня ВЛАДИМИР 2007 до рестайлинг.Пересел после 12-хи.Разница конечно не сравнимая особенно по началу)Низкий Только форд А РИО то выше ФОРДА И бампер передней не такой низкий)

taiga

New member
До Рио был ФФ2 2006 года, автомат 1.6, пересел на Рио, больше всего впечатляет, это скорость, разгон, а также расход топлива в киа литра 4 меньше, на форде ниже 10 не опускался, тут по трассе на дальние расстояния был 5 литров, в общем бери, не пожалеешь, единственное по мне, так снаружи машина меньше, но это небольшая проблема, внутри поприятней всеже, посовременней

Ездил на ФФ2 2007 дористалинг 4года 1.8мешалка, пересел на Киру 1.6АТ. Могу сказать так, притензий к фикусу не было, шумка в рио и фф одинаковая, расход топлива у фф был от 11.5 на Кире до 10. Салон на фф просторней, в двигателе рио стоит цепь, на фф ремень, замена которого стоит 25-28труб. 125лс у фф, не шустрей 123 риовских лошадок. в моём случае было сложно привыкнуть к тупости автомата. у рио умный климат контроль у фф он тупил и не хотел управлять печкой. Подвеска у фф мягче в разы, надёжная, насколько надёжная подвеска у Киры, проверю. При входах в повороты на скорости, фф уверенней, киру начинает нести в сторону поворота. могу сказать так, если решил с фокуса сесть на рио - выиграешь, но не много.

Сверху