Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь хотел бы Рио дорестайл поменять на новую Весту?и почему..
Веста хорошая машина, я бы поменял, а то что говорить она не стоит своих денег, А рио стоит? Каждый хвалит свое болото, вам и комплетации хорошие предлагают за эти деньги, и крос выпустили, тормаза дисковые и тд, один хер нашим людям не угодишь
Почему Рио кидает на дороге как хз что, а Веста нормально держит дорогу, на штатных колесах и та и эта если, почему Веста управляется лучше чем Рио? Ответьте на это, если Веста такое дно говоно и тд.
У каждой из них есть плюсы и минусы мне лично и рио и веста нравится сейчас катаюсь на отцовской рио 4 новая а тестил их обоих скажу честно на мой взгляд и ощущения веста не хуже даже чем то лучше но отцу дизаин рио блльше понравился а мне веста сам хочу весту универсал крос 1.8 механика но вот цена 832 (((
Если посмотреть правде в глаза, то Веста похожа на китайский телефон, в котором всего понапихано, чего дорогие бренды продают за более высокий ценник. А вот качество всего этого хромает. Отсюда авто получается с душой - вместо того, чтобы на нем просто ездить, ты его модернизируешь, устраняешь заводские косяки и т.д. Хотя Рио тоже не лучше... корейцы сейчас попса. Захватили рынок и крутят ценами как хотят
Опять же не стоит забывать о том что Рио дороже, если бы Веста стоила так же как и Рио, то естественно пластик и тд было бы где что то лучше, и опять же люди возмущались бы, что так что эдак