Кто нибудь варил топливный бак ? Сеголня сунулся, а все в бензине уже красу разъедает, я так понял кантик расшился и сгнил.цена на новый как крыло

Алексеев

New member
Кто нибудь варил топливный бак ?
Сеголня сунулся, а все в бензине уже красу разъедает, я так понял кантик расшился и сгнил.цена на новый как крыло самолета, а с разборок плюс минус такое состояние

34BXcGDr2NN6OUbqiO5TSQ3oToBddGzF5_yQUY7qIdcjLl5YPu1X-ks3cjMMUKYdvde-5wySV_mFHOMz-w-KWuHl.jpg

патрубок менял уже, да и старый был целый, не сказать что дубовый. Мокрило вокруг штуцера куда этот патрубок одевается, ну и пальцем шоп трогаю он как труха расслаивается, подумал что расшился, летом просто мокрило, а тут прям капли висят и краска на дне бака как гуталин

я тоже грешил летом на патрубок, купил от МТЗ, подрезал и поставил там сухо, а вокруг были мокрые пятна, обвел места

zP2vc_QcWudqGlJdmfgjFQQun5beZ55tcryFw8z5Xja8OPELlLXY1Fnj0mIi3h0-I5ZwZKZxEEwcMvbbr-Lbaq-c.jpg

Creative A

New member
допустим как найти точное место дырявое ? Как с колесом мыльный раствор ?и воздухом дать в бак ?

да я даже думаю загрунтовать, покрасить, или антикором пройтись, антигравием. Раз такая песня, почтиалтна драйве только пару человек меняли, в телеге в чате тоже не слышали про такую проблему

Grisly

New member
А если варить то полуавтоматом и наполнять водой. У Газели было дело так варил

DobryGnom

New member
насколько герметично и долговечно после сварки ? А то с разборок кот в мешке, а новый даже не рассматриваю из за цены

Ruslan Faizullov

New member
на Рио не варил. На Газели варил, ниче потом 3 года отходил без проблем потом машину продал

yerevanskaya

New member
ну уже не плохо, я так понял надо выпаривать бак, чтобы не е6@нул, ну или водой залить, хотя все ровно поговаривают, что бахали с водой

у меня обошлось. Я его снял, открыл крышку чтоб пары вышли и оставил на 2 дня. Потом заполнил водой и заварил. Обошлось без взрыва)

LJ_exe

New member
Я свой после покупки пролил пушсалом,впрочем как и весь кузов,за 8 лет и 400тыщ все в идеале,при чем живу в Москве где реагентов писец.

Сверху