Кто нибудь ставил так называкмые лампочки с эфектом ксенона?

светят они хорошо, но дорогу плохо освещают, в дождь вообще ничего не увидишь, лучше всего ставить osram night breaker plus или philips x-treme vision

да филы они крутые.....у меня стоят и мне оч нравится.....а вот осрам прям просто г..... летят только успевай покупать....они нежные какие то....

да пусть цвет лампы будет хоть зеленный, где прописанно что лампы с цоколем синего цвета нельзя, это уже бред. Если полицай остановил и увидел, что это не ксенон, пусть возмет сигарету и оттойдет от моей машины и нервно покурит в стороне.

KoJI9lH

New member
Если интересен свет именно как у ксенона обратите внимание на лампы ipf

Но во время дождя и тумана или просто мокрого асфальта на дороге не будет ничего не видно кроме дорожных знаков

все эти лампочки говно. я ставил лампочки под ксенон светят хуже чем обычные. ставим ксенон и наслаждаемся светом. только надо фары хорошо настроить.

ну за эти лапочки которые плохо светят белым светом по крайней мере прав не лишат:))я сам не странник белых лампочек

много согласен 100 человек ездят и им везет на 101 не повезет и будет обидно если им станете вы.Я тоже считаю что установка ксенона в головной свет при правильной настройке фар ничего плохого не несет, а вот установка ксенона в ПТФ приступление.Во многих цивилизованных странах включать просто ПТФ с галогенками без причины(туман, дождь-недостаточная видимость) приступление потому что ПТФ слепят, а наши гении туда ещё и ксенон ставят и теша себя надеждами что это же не головной свет за это не лишат=))

Сверху