Есть сами ПТФ и подрулевой переключатель для включения передних и задних птф. Как их подключить?
EEM New member 2 Апр 2011 #1 Есть сами ПТФ и подрулевой переключатель для включения передних и задних птф. Как их подключить?
Andrey Pesternikov New member 2 Июн 2011 #2 Я думаю тебе помогут на официальной СТО. Если надумаешь поставить сам, лишишься гарантии
Алексей Хлызов New member 6 Дек 2011 #5 я думаю сам установить, заказав их из китая. а слечу ток с гарантии по электрике...
diplomruse New member 13 Дек 2012 #10 Тоже хочу ПТФ. Думаю заказать и воспользоваться 20% скидкой на аксессуары (карту дал ОД, действует 1 месяц с момента продажи)
Тоже хочу ПТФ. Думаю заказать и воспользоваться 20% скидкой на аксессуары (карту дал ОД, действует 1 месяц с момента продажи)
А Антон Медведев New member 3 Янв 2013 #11 Есть комплект передних птф (сами птф c лампочками, кусок проводки с коннекторами и подрулевой переключатель ). Все вопросы в личку.
Есть комплект передних птф (сами птф c лампочками, кусок проводки с коннекторами и подрулевой переключатель ). Все вопросы в личку.