Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь ставил кнопки с али экспресса (круиз, мультимедиа), как вам их качество? У меня рио3 рестайлинг, чтоб круиз ставить много там заморочек
Здравствуйте, кто нибудь ставил кнопки с али экспресса (круиз, мультимедиа), как вам их качество? У меня рио3 рестайлинг, чтоб круиз ставить много там заморочек?
ого, чёт дорогое удовольствие этот круиз, мало кнопок купить за 2800руб с Алика а тут ещё подключение, активация нафиг он тогда нужен такой дорогой круиз
Устанавливал себе на Rio 3 эти кнопки с Китая, качество вроде норм, но пришлось немного их доработать перепаять резисторы, нужно добавить провода от шлейфа до кнопок, ну и протянуть провода от эбу до шлейфа руля, сам круиз уже активен с завода, у меня Rio 2016 года но есть и не активированный нужно смотреть по версии эбу, вообщем штука прикольная если ездить по трассе, в городе вообще бесполезная штука, кнопки и шлейф покупал с Китая за 2200 остальное делал все сам
Все кнопки работают по одному проводу то есть адресные, при нажатии на кнопку эбу видит конкретное сопротивление и распознает что за команда ему поступает, эти кнопки с китая идут для киа сид и у них другое сопротивление, сами резисторы стоят в этом блоке кнопок, если есть реальное желание заморочиться с Крузом, у меня где-то была вся информация по их установке и переделке могу скинуть