Кто нибудь сам установил Би ксенон на новую Рио??? ...

Седня решил установить би ксенон... начал с правой фары после того как установил завожу машину хотел посмотреть как горит.. Включаю ближний свет а у меня на щитке горит индикатор ка будто дальний включен (обе фары горят) переключаю на дальний галогенка горит а ксеноновая нет... Неужели обходчики надо ставить??? В конце концов оставил родные лампочки..((( Когда устанавливал заипался, место вообще мало даже разъем на лампочку пришлось через сделанное отверстие на ружу вытаскивать... Кто нить сам устанавливал??? И как???

Inozemtseva

New member
вот думаю в противотуманки ксенон поставить. а вообще этот закон всего ксенона касается или только от 5000К?

Тутта

New member
По слухам в туманки ксенон ставить нет смысла, т.к. плавятся отражатели

liporijy

New member
у меня стоит би ксенон 5000к и туманки ксен 5000к и неплавится и ездию на одних туманквх потому что светят хорошо ближний редко включаю

taiga

New member
Офиуиалы с гарантии снимают за установку ксенона? Мол электрооборудование может выйти из строя?

Inozemtseva

New member
обманки ставить надо) еще видел вариант через реле (реле служит обманкой)

Ну вот наконец то поставил би-ксенон, никаких проблем не возникло блоки розжига кинул в пространство между крылом и лонжероном, лампы встали как родные, ходовые огни реализованные работают как обычно на ближний свет, и никаких проблем, реле дальнего света закрепил на левой фаре возле блока предохранителей, провода вывел подрезав нижнюю часть чашки герметичность не нарушена и легко меняются, так что у вас либо кривой ксенон либо не правильно что то сделано по схеме, заняло около 1 часа не торопясь, если есть вопросы пишите если нужны фото тоже пишем не стесняемся, всем удачи, светят охрененно )))))

Сверху