кто нибудь пользуется зоной подогрева дворников ? Лобовое не лопается ?

Viktor8636

New member
Классная штука.у меня лопнуло стекло по глупости включил подогрев,а печка дула холодным и стекло лопнуло

Лопнуло этой зимой. Как раз по линии обогрева. Правда стекло не оригинальное. Китай. По-моему как-то Bencz чтоли фирма. Два года откатал.

yasad

New member
оригинал семь лет стоял. Включал в любые морозы. Поменял из-за прилетевшего из под фуры булыжника.

Полностью с обогревом. Пользуюсь регулярно, когда снег, наледь. Стекло лопнуто, снизу трещина, на обзор не мешает)

Постоянно пользуюсь даже на ходу когда ледяной небольшой дождь вообще не заменимая штука 8 лет полёт нормальный.

Семь лет машине, два года назад лопнуло как раз в зоне обогрева, все равно менять придется все стекло в мелкую точку.

Тоже лопнуло как раз по линии обогрева дворников, машине 5 лет, теперь тоже надо менять, так что друзья накидайте инфы по поводу стекла, какое получше будет?

Дмитр

New member
Недавно подключила, после замены лобового. Тоже думала подключать или нет, всех заколебала этим вопросом. Короче как прилипла намертво дворники, сразу побежала подключать. Проблем нет, у нас морозы сейчас, пользуюсь активно, все в порядке.

Rombi

New member
Ставил себе agc пару лет назад. Обогревом зимой пользуюсь постоянно, ничего не лопнуло за это время.

Yanis

New member
Лопается мне кажется не от обогрева, а от камней. Просто не замечаем как прилетает, в нижнию часть, где зона подогрева, а мы грешим на подогрев. Могу ошибаться. На других а/м такого не было.

lculture

New member
Вдруг кто будет заказывать уплотнитель для лобового, обязательно проверяйте его лобовом, чтоб был ровным, их делают кривыми.

Сверху