Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто -нибудь новый китайский мотор покупал ? Мой после капиталки через 49 тысяч снова начал масло употреблять. Вот теперь думаю, может, новый мотор
что -то не то, бред, у меня даже старый двиг после капиталки проехал 25 тысяч и начал только масло подъедать, кажется, тебе как и мне, тепловой зазор большой сделали, вот и ест
ну вот мне и говорят нужен этот с сотами,типо ремонтный же он. А тепловой зазор, между чем и чем? У тебя сразу с сервиса ничего не жрало? Потом ток началось..?
нет, есть пламенник с перегородками, а не со сквозным отверстием, а есть ремонтный каталик. У меня после сервиса не ел 25000км. Но я думаю, что с плменниками все фигня. Тепловой зазор между цилиндром и поршнем большой, поэтому кольца не снимают масло. Загляни в цилиндры, мой тебе совет.
понял, типо при проворачивании вала (поршень опускается) в цилиндре должен остаться масляный след от предыдущего положения...типо того? Что я должен увидеть эндоскопом то?