Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто -нибудь новый китайский мотор покупал ? Мой после капиталки через 49 тысяч снова начал масло употреблять. Вот теперь думаю, может, новый мотор
Всем привет. Кто -нибудь новый китайский мотор покупал ? Мой после капиталки через 49 тысяч снова начал масло употреблять. Вот теперь думаю, может, новый мотор купить, у 2 продавцов интересовался, ходят типа.
да а толку от осмотра? у меня сейчас каталлик в идеале, хон идеал, в цилиндрах масла нет, клапана целые, но масло ест, за 2 тысячи по трассе литр потерял, хотя не дымит
кто говорит, что кольца тпр плохие, кто говорит отличные, просто зазор тепловой больше сделали между цилиндром и поршнем, поэтому масло жор начинается снова
просто есть китайские моторы, с номером документами, типа хорошо ходят, и есть на примете перебранный, вот думаю, просто свой уже не хочу вообще делать
сделать хорошо не могут по определению на сто тк делают не для себя, вроде бы китайские моторы начали делать неплохо я себе поставлю, а свой буду делать неспеша в запас...
привет. Катализатора не было давно уже. Да он ни на что не влияет вообще, я так понял, масло жрет только из -за проблем с мотором самим, сейчас стоит ставка стт и китайский мотор
понял, я откапиталил двиг, проехал одну тысячу, долил где то 800грам, вот думаю пройдет или как...( Сказали мб из за того что щас стоит пламягаистель, нужно типо ремонтный кат вварить ( чтоб подпор для газов был)