Кто -нибудь новый китайский мотор покупал ? Мой после капиталки через 49 тысяч снова начал масло употреблять. Вот теперь думаю, может, новый мотор

Всем привет. Кто -нибудь новый китайский мотор покупал ? Мой после капиталки через 49 тысяч снова начал масло употреблять. Вот теперь думаю, может, новый мотор купить, у 2 продавцов интересовался, ходят типа.

bakiev

New member
скорее всего гильзовку стоит попробовать, у меня на одной не ела после капиталки вообще, вторая рио тоже есть начала на пробеге 50

Schkola-intBUH

New member
может, лучше купить мотор другой, может, бу, только предварительно осмотреть его, я уже замучился с этими капризными движками, одни бабки на ветер

Klajd

New member
да а толку от осмотра? у меня сейчас каталлик в идеале, хон идеал, в цилиндрах масла нет, клапана целые, но масло ест, за 2 тысячи по трассе литр потерял, хотя не дымит

ficusss

New member
кто говорит, что кольца тпр плохие, кто говорит отличные, просто зазор тепловой больше сделали между цилиндром и поршнем, поэтому масло жор начинается снова

Romanz

New member
получается ошиблись с размером цилиндров. Если все расточить точно в размер, всё будет работать как надо.

Жужа

New member
просто есть китайские моторы, с номером документами, типа хорошо ходят, и есть на примете перебранный, вот думаю, просто свой уже не хочу вообще делать

Пару знакомых ставили китайские моторы. Пробеги пока у них детские. По 2000 км. Замечаний нет. А что и как будет дальше не известно.

сделать хорошо не могут по определению на сто тк делают не для себя, вроде бы китайские моторы начали делать неплохо я себе поставлю, а свой буду делать неспеша в запас...

Snifferr

New member
Привет, а катализатор удалял сразу ? Вместо него ремонтный или пламягаистель?

InSEOnoIMO

New member
привет. Катализатора не было давно уже. Да он ни на что не влияет вообще, я так понял, масло жрет только из -за проблем с мотором самим, сейчас стоит ставка стт и китайский мотор

до этого вваривал пламенник, ниче не помогло, и если бы сразу вварил на тот мотор, тоже бы все равно начал есть масло

понял, я откапиталил двиг, проехал одну тысячу, долил где то 800грам, вот думаю пройдет или как...( Сказали мб из за того что щас стоит пламягаистель, нужно типо ремонтный кат вварить ( чтоб подпор для газов был)

Сверху