Кто-нибудь катал Nokian Nordman 5? Какие отзывы?
Л Лена Москалева New member 16 Янв 2018 #3 Катал на ваз 10-е. 2 зимы отездил в режиме такси для мне понравилось.
Дмитрий Квитковских New member 3 Июл 2018 #5 Я зиму одну отъездил, один шип на переднем колесе вылетел, я думаю потому что много по асфальту ездил ! А так резина хорошая !
Я зиму одну отъездил, один шип на переднем колесе вылетел, я думаю потому что много по асфальту ездил ! А так резина хорошая !
Рина Леонтьева New member 18 Сен 2018 #7 у меня по 2 шипа вылетело с передних задние по одному резиной даволен
Рина Леонтьева New member 18 Ноя 2018 #8 я прошел на нардмане 4, 2 сезона, резиной даволен, шипы немного потерял, т.к. катал почти по чищеной дороге.
я прошел на нардмане 4, 2 сезона, резиной даволен, шипы немного потерял, т.к. катал почти по чищеной дороге.
taiga New member 25 Янв 2019 #12 Отличная резина, 2 сезона отъездил 3-4 шипа вылетело, и дорогу держит и не шумит, зимой на ней 170-180 поливал, хорошая резина.
Отличная резина, 2 сезона отъездил 3-4 шипа вылетело, и дорогу держит и не шумит, зимой на ней 170-180 поливал, хорошая резина.