Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто на автомате 1.6 сейчас катается скажите 4х ступеней хватает??? на каких оборотах включаются передачи.
если тапку в пол вдавить у меня например первая передача включается аж на 87км/ч для обгона и полихачить с дураками на светофоре больше чем хватает. На днях со мной шевроле круз 1, 6 автомат попытался побегать остался позади как не фиг делать....поэтому рюшка руууулллиииттттт ))))
я на первой передаче 6 тысяч крутил, потом чуть отжал педаль, он сразу вторую втыкнул и дальше полетела торпеда, конечно всякие крузаки и тому подобные не сделает, но тазы и другие аппараты до 600 тысяч делает) Автомат очень радует, надо на обгон срочно, или педаль в пол, и ушла, или 3 передачу втыкаешь и чувствуешь как она прёт) я иногда чтобы драйв чувствовать на 2 катаюсь или на 3 чисто)) кайфую... отвечаю...
это зависит от того для кого что тормозная коробка.Вот на Пассате...7 ступка..там нет тормозов.А на Рио взял механику, ..покатавшись на автомате и на механике
Может на пассате вариатор? Да и сравнивать пассат и рио глупо, ценовой класс разный....да и как будто мешалка без тормозов, минимум секунда па переключении...