Кто на автомате 1.6 сейчас катается скажите 4х ступеней хватает??? на каких оборотах включаются передачи.

pildwell

New member
Кто на автомате 1.6 сейчас катается скажите 4х ступеней хватает??? на каких оборотах включаются передачи.

если тапку в пол вдавить у меня например первая передача включается аж на 87км/ч для обгона и полихачить с дураками на светофоре больше чем хватает. На днях со мной шевроле круз 1, 6 автомат попытался побегать остался позади как не фиг делать....поэтому рюшка руууулллиииттттт ))))

Мне лично автомат на Рио не понравился.4 ступеней мало(это уже прошлый век), а там у кого какой опыт ...если это 1 автомат может и устроит

BestSellersq

New member
Хватает, по трассе 160–170, полёт нормальный. На светофоре делает многих, особенно после 40 звереет.

я на первой передаче 6 тысяч крутил, потом чуть отжал педаль, он сразу вторую втыкнул и дальше полетела торпеда, конечно всякие крузаки и тому подобные не сделает, но тазы и другие аппараты до 600 тысяч делает) Автомат очень радует, надо на обгон срочно, или педаль в пол, и ушла, или 3 передачу втыкаешь и чувствуешь как она прёт) я иногда чтобы драйв чувствовать на 2 катаюсь или на 3 чисто)) кайфую... отвечаю...

зато проверенный временем, а не как у некоторых 6 ступеней в автомате, и он сыпется... у друга например на серато автомат шалит ...

Я круза и 2 литрового почти оставил...идентично шли...тачка знакомого, сам признался, что на максимуме соперничал)

кому что...для меня 4 ступени мало, меня напрягает заторможенность такого автомата, на Церато не ездил

Dmseller

New member
Красавчик мне не представилось такой возможности...одним словом рюшка рулит )))

Lizunoff

New member
это зависит от того для кого что тормозная коробка.Вот на Пассате...7 ступка..там нет тормозов.А на Рио взял механику, ..покатавшись на автомате и на механике

slik

New member
Может на пассате вариатор? Да и сравнивать пассат и рио глупо, ценовой класс разный....да и как будто мешалка без тормозов, минимум секунда па переключении...

Сверху