Кто может сказать что за ошибки АКПП ушла в аварийный режим,на холодную все работает нормально,горит чек

Кто может сказать что за ошибки АКПП ушла в аварийный режим,на холодную все работает нормально,горит чек?

iz4scb6b1dQ.jpg

Почитал за эту ошибку, причин много от не правильного уровня масло, тоесть мало масла или много! Может фринкционы накрылись и ещё там что то читать дальше не стал в этих случаях Загораеться чек, и машина становиться в аварийный режим и ездить на ней нельзя иначе ваще кердык вбейте в яндекс ошибку да почитайте!

Добрый день. Продал рио и осталось 4 литра масла premium lf 5w20, масляный фильтр и новый оригинальный правый поворотный кулак. Пишите если кому что нужно. Могу отправить ТК.

Ник Лемов

New member
Уменя обд обычная за 900р алеэкспрес на ней жмёшь на ошибку и она тебя в интирнет отправляет и объясняет причину этой ошибки

Luka

New member
короче ссылку не как! Вбивай в яндекс как уменя на скрине! и заходи на сайт который обведен уменя красным и читай там всё объясняют за твою ошибку

xcDZPKrrbiQ.jpg

drom

New member
Я бы забрал по дешману, но что то очень сомнения берут чтт там орига, а не отработка, извини брат если обидел

там четыре литровых упаковки и все запакованы. Катаюся уже несколько месяцев. Сначала себе думал залить, но мне по допускам не подходит

Karamba

New member
Слава Богу, и купи себе обд хорошая вещь а пользоваться сможет первокласник

Сверху