кто как оценивает работу рулевой и управляемость kia rio 2012

Grassmester

New member
пишите отзывы и проблеммы которые возникали. Внете на форумах встречал много отзывов, что слабая рулевая рейка, и к 3000 пробега ее меняют.

Первый раз слышу..) отличная управляемость. После машины без ГУР немного пугало отсутствие обратной связи (откровенно пустоват руль), потом привык. Даже кайф теперь какой-то)

Управляемость кстати замечательная=)Носить стало только после 170=)надо просто чтоб дорога ровная была...нашел участок нормальный и все хорошо=)Конечно на кольце со стороны ближайщей к городе все хуже, но в районе ломоносова проблем не возникло.Проехал уже почти 10000 и все пучком=)

Анечка

New member
Согласен с управляемостью все отлично, а чтоб рулевая рейка не летела просто когда руль полностью поворачиваешь не надо до стука руль доводить:)

Ник Лемов

New member
сегодня целый день объезжаю ямы, очень доволен управляемостью) как будет держать рейка - посмотрим... у меня пробег 90 км только, пока не сломалась)))

вчера выжал из своей 160 на МКАДе в левом ряду, идет просто великолепно.Одно насторожило, если на такой скорости дать чуть тормоза, машина немного виляет.

taiga

New member
да управляемость хорошая... я вот только жалею, что дорог у нас нет таких, что бы раскочегарить свой космолет...... (((

А я вообще не гоняю.. 70 город, 120 трасса - максимум, так что управляемостью наслаждаюсь в полной мере) стараюсь не эксплуатировать в экстремальных режимах ни подвеску, ни ходовую, ни кпп

veray

New member
120 трасса это роскош... или максимум 90 трасса или испытывай подвеску на прочность...)))

Сверху