Нужно ли выжимать педаль газа при замерах компрессии?
А Анечка New member 15 Фев 2021 #2 Всем привет. Кто что слышал за рестайлинг 20г?Чтото европейское для России приготовили))))
Р Роман Наговицын New member 19 Фев 2021 #3 Пожалуйста, только не делайте задний номер на бампер, ему место на багажнике
Neos New member 4 Май 2021 #5 я вообще в а.... Е, ждал год премьеру. 3 кузов уж лучше пустили, и то солидней смотрится. Походу экономят. Но такую точно я не возьму.........
я вообще в а.... Е, ждал год премьеру. 3 кузов уж лучше пустили, и то солидней смотрится. Походу экономят. Но такую точно я не возьму.........
Анжела Протасюк New member 3 Окт 2021 #8 Скорость вращения коленвала очень низкая, воздух успевает поступать. Можете и так и так попробовать. Разницу не увидите
Скорость вращения коленвала очень низкая, воздух успевает поступать. Можете и так и так попробовать. Разницу не увидите
А Анна Кудряшова New member 10 Янв 2022 #12 По нормальному надо выжимать газ но на е-газе заслонка не откроется когда просто крутиш.
Виктор Чабан New member 9 Май 2022 #13 Да надо, вы не вакуум меряете а степень сжатия воздуха при наполненных цилиндрах.