Ксенон

SlavaCD

New member
В других городах не знаю, в Москве...я не заметил особенных неудобств с ксеноном, не то чтобы не лишают..даже не спрашивают.... Тысяч 7-10.Нормальный ксенон с установкой.

Watman

New member
у нас в Казани началась охота дэпсов на ксенку, впереди универсиада так что как можно больше лишат прав у нас в городе.у самого в туманках стоит ксен, пока я не включаю, очкую))))

Автор ты бы задал вопрос... ну я допустим ставил.. в оптике линзы с ксеноном в туманках просто ксен.. тебе этой информации достаточно? =)

я езжу, у меня везде ксенон.останавливают и как то даже не спрашивали про ксенон.щас почти все иномарки ездят со ксенон.

rstas

New member
вы бы так не шутили с ценами, это же ужас, за тонировочную плёнку брать 390 рублей. 1м*30см, я 1м*1м за 108 купил)) а вы в 3 с лишним раза дороже продаёте. также ргб лента, ей красная цена уже везде 500-600 рублей+ контроллер 250.

Jan Sadykov

New member
щас тока тазы останавливают с синим кеном, а если белый то нормально все будит

janno

New member
Если есть талон то, не имеют право что либо проверять, ксен и тонировку в частности

я не устану повторять, Татарстан отдельное государство России, так же как и Дагестан - у них даже задняя тонировка запрещена.... хотя в коапе об этом ни слова.

Сверху