Ксенон

Всем Привет. На днях оч задумался о ксенике )) вот думаю какой себе поставить .? Оо мб кто-нибудь и что-нибудь хорошее подскажет? вот то что хочу поставить, не очень то хочется тратится. )) Просто если ставить линзы+корректоры+омывалки от которых 0 толку выходят все 25 а то и больше

kulikov

New member
хочу тоже поставить но факт в том что запрещен. че с гайцами делать? сдается мне фраза я хрен ее знает такой из салона купил . их не вразумит

Я вот долго думал. Интересно а по ГОСТУ сделать можно? ))) т.е))) Линзы (Биксенон) 10 тыс Омывалки Hell 8200 Корректор фар 4000 самые дешевый Если такое сделать то ТО возможно пройти? ) Или типо фары под галогенки ))

Armen Danielyan

New member
вот тут посмотри.я у них брал и ксенон хороший и цены самые дешевые что я нашел.

на жигулях, на стеклах написанно - для галогенных ламп ONLY. если нет такой надписи ставь хоть что. главное чтобы контур освещенного участка сответствовал госту и цвет был белый или желтый ИМХО

на фарах должна быть надпись D, а у нас H, поэтому сама конструкция фары не расчитана на ксенон будет слепить встречку, именно эти надписи проверяют в первую очередь а не автоматический корректор

Карэн Esmio

New member
можно запросто поставить так как ты хочешь и ТО пройдёшь . К сенону главные притензии со стороны инспекторов то что бы стояли коректоры и омыватели фар.

Сверху