ксенон. кто ставил? нужны ли обманки и куда спрятать розжиги

не надо колхозить.. поставьте человеческие лампочк.Ели вас не устраивает штатное освещение.

ставьте такие и не парьтесь. Вообще зайди на этот сайт, поищи по риюшкам, там народ много их тюнит. Есть варианты и получше лампочки поставить. Без ксенона нормально будут светить

стояли на 15шке у меня, перегорают быстро, за три месяца 2 комплекта (только комплект продают). мтф ламп нет случайно фоток?

Если самому ксенон поставить гарантия не слетит? . у ОД, сказали что полетит, и при установке парк троников тоже сказали слетит((( что делать? (

fable543

New member
без обманок??? у меня просто вообще ниче не разжигает и блоки разные пробовал и лампы

да все дело в том, что за город постоянно езжу и получается ночью, то есть мне без дальнего не нужно. ((( про гарантию не знаю и не заморачиваюсь, я на 15шке 4 года на новой отъездил и ни разу не ездил к ним и к этим думаю максимум 2 ТО.

legasov

New member
Ночь в рязань ездил нормально. Я и на старой машине дальним не пользовался только если помогать там у мя би стоял

Скоро буду ставить ксенон в противотуманки...Выложу подробные фотки с тем что куда ставил и прятал......А так как блоки герметичны можно их прикрепить у бамперу)))) короче скоро выложу все...

Сверху