Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чушь полная про этот карман, пишите точнее, а то собираюсь брать престиж а тут ё.....бт про этот карман, скажите лучше какие допы втюхивают, за ранее спасибо)да и про пиво там точно сказано)
мы с женой собирались брать престиж, как только сели-сразу влюбились в интерьер, да и саму машинку.до этого на спектре ездили.всё что ниже престижа.я про комплектацию.просто не наш вариант.машина в семье должна радовать глаз, а не тупо возить жопу.короче упёрлись ма в цвет только бежевый камень.остальные как-то не айс.а его надо было ждать, и ждать долго, а спектру уже продали.короче нам предложили премиум-беж.камень прямо сейчас.дороже конечно на 60 кусков.но пока я буду ждать престиж 4 месяца я (в питере) 3 раза могу 60 кусков поднять.и мы через 2 дня забрали премиум.ВОТ ЭТО АППАРАТ.скаазочнее него за сравнительно небольшие деньги не возьмёшь-факт говорю.плюс ущё прослеживается спорт характер во всём.просто сказка