Комлектация COMFORT 1, 4 MT (107 Л.С.)

Хотел заказать комлектацию COMFORT 1, 4 MT (107 Л.С.), но остановил 1 пункт -отсутствие подогрева передних сидений, возможно ли реализации этой опции-установкой штатных сидений с подогревом, кто подскажет????

taiga

New member
Конечно можно поставить подогрев. Некоторые в сиденья встраивают Емелю, на сколько я знаю, только вот работать будет вроде как от зарядки. А вообще любой каприз за ваши деньги)

Ну я если честно не узнавал, т.к машину пока прогреваю-курю, а как сажусь уже тепло)) Вообще существуют обогреватели как накидки на кресло. К сожалению сориентировать по цене именно встраиваемого подогревательного элемента я не могу, но вот вариант с накидкой например такой, стоит 900 рублей примерно

Его мне кажется можно под обшивку запихнуть... Вообще ОД могут вам поставить обогрев с кнопками как в комплектациях выше, но и цена у них будет выше раза в 2 чем сервисе обычном

dbc

New member
в том то и дело как накидки на кресло не хочется, а хочется штатные как у люкса...

Ну это я точно знаю что ОД делают, вот только сколько это будет стоить конечно вопрос. Мне кажется тыщ 6 будет стоить. Советую тебе зайти сюда и узнать у партнеров может кто-то из них этим занимается)

Тебе тогда надо там на форуме поспрашивать... Там много тем по этому поводу. Просто там сидит больше народу и для каждого города есть раздел свой, можешь там поспрашивать.. Удачи)

guerra

New member
Да, они встраивают туда походу нагревательный элемент и выносят кнопку вместо заглушки на панель

Сверху