Коллеги, крик души. Рио 3, рестайл, 1.6 автомат. Пробег: 61500. Расход в городе 11.7л/100км что на 92ом, что на 95ом. Город почти без пробок, проехал

Коллеги, крик души. Рио 3, рестайл, 1.6 автомат. Пробег: 61500. Расход в городе 11.7л/100км что на 92ом, что на 95ом. Город почти без пробок, проехал 150км после заправки, средняя скорость 23км/ч. Что делать с таким расходом? Что менять, куда смотреть? У кого не спрошу, у всех максимум 9.5 на таких моторах с АКПП.

спастбо за совет. Я машину купил недавно, скоро ТО4, как раз замена свечей, фильтров всех, заодно промою форсунки и дросельную. Надеюсь уменьшится расход

У меня 16 -17 по городу, уже не заморачиваюсь, смотрю по деньгам, выходит так же,как на предыдущем авто( малолитражка), а что там пишет не смотрю

расход меньше не будет это акпп . Или залей по горлышко бензина и заметь километраж или меняй авто на лиф у меня энергия расходная часть на 250 кил. Итого 200 руб с копейками

По компьютеру можно не ориентироваться, показывает примерно. Точный разход увидешь, когда зальешь полный бак, проедешь 100км и опять зальешь.сколько войдёт оно и будет разходом.

Сверху