Когда советуете удалить катализатор на Киа Рио 2019 года? Пробег 46000

PEEPA

New member
Да беда. До150000 км даже не смотрите, ничего с ним не будет. Смотрел позавчера как новый пробег 180000.

DomenOnline.ru

New member
таксисты по 300000 проезжают и ещё на месте, думаете они кроме 92 большего что-то заливает. У меня знакомый автомеханик в таксопарке.

они все на газу. Газ чище бензина, и детонации на газу никогда не бывает.т.к октановое число 105. И двигатель всегда чистый, нагара нет. Сам езжу.

zlomshik666

New member
Купи на алике эндоскоп и проверь его. Если он в хорошем состоянии, не трогай.

ImIgor

New member
такой?)

4B04VSM3VqMWQKdl_yFohYrinwJlmnTiAPpPzfN7RNQJxOJmLo1yPT9DckQdZG5nHqwwvVU8Wi7aKpnNyq5y5PG6.jpg

Replicator

New member
Если есть возможность, то удаляй его сейчас! Ставь вместо него субстрат и обманку, машина таже, но минус головная боль. Потому, что у кого-то на 46 кат забился, а у кого-то в такси спустя 300к кат целый, а у кого-то на 125 весь кат в трубу провалился.

Vinograd

New member
Всем здравствуйте. Подскажите если кто знает,катализаторы оба надо удалять или второй можно оставить?

viperius

New member
я свой на 76к удалил, уже были следы разрушения маленькие, бенз исключительно 95 лукойл лил, сейчас даже 92 от других брендов не боюсь

torion

New member
Я на своей делал эндоскопию на пробеге 74.000.состояние как новое,понял то что катаем до 100 плюс а там видно

Сверху