Ключ для автозапуска

Lera Moskaljova

New member
Друзья помогите советом-собираюсь ставить сигналку с автозапуском, соответственно нужен ключ.Голова уже пухнет какой номер детали.На форуме множество вариантов, например- 81996-25010, 81996-1R100 Ключ замка двери 291, 78р. 95430-4Y000 Устройство дистанционного управления центральным замком, для легковых 5 578, 48р 81996-4Y000 Ключ замка зажигания (с иммобилайзером) 1 034, 70р.Первый вариант сам нашел.Причем цены хорошо отличаются.Какой нужен? Или не стоит заморачиваться? Установщики сами все сделают?

LiXuS

New member
При установке сигналки с автозапуском, нужен второй ключ с иммобилайзе который идет в комплекте. Или я не так понял вопрос?

Valera Tsygankov

New member
Отдай свой от машины а в мастерской сделай дубликат без чипа без кнопок цена вопроса 100 рублей

Если в машина заводится с кнопки(старт-стоп)то третий ключ в память не прописать, если выкидной ключ, то просто нужно прописать чип, без всяких кнопок и корпусов, они продаются отдельно.

BS_Zor

New member
а какой смысл в ключе без чипа и кнопок? Суть вопроса-кто-нибудь заказывал болванку ключа? мне номер нужен

Суть вопроса в цене свой оставишь в обходчике и там есть чип второй не нужен а с собой таскаешь болванку без всего и корман не тянет и так далее

свой жаба душит оставлять.Ключик раскладной, да и хотелось бы иметь 2нормальных ключика, а в обходчик просто чип положить, как мне советовали

я ставил сигналку у ОД, они один ключ из комплекта зашили в панель, а мне сделали второй точно такой же, раскладной, с кнопками и т.п. Цена вопроса около 1800-2000 р (изготовление второго раскладного аналогичного ключа)

skywa1ker

New member
тоже вариант у нас просто провинция нигде не чипуют, приходиться так выкручиваться

Сверху